Ремонт iPhone (Айфон)

Узнать примерную цену можно по ссылке https://hakmaster.ru/remont-apple-iphone , для уточнения стоимости нажмите на кнопку «УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА», или позвоните по контактному номеру +7 (4162) 210-699

Самая распространенная неисправность iPhone – повреждение дисплея. Здесь есть несколько вариантов решения проблемы, в зависимости от степени повреждения:

 

Замена экрана полностью.

Производится при повреждении сенсора\ матрицы экрана. В этом случае экран совсем не работает\ на нем видны различные пятна, полосы\ не работает какая-то часть сенсора (не реагирует на нажатие).

 

Замена стекла iPhone.

Возможна в случае повреждения верхнего стекла, при условии безупречной работы сенсора и изображения.  Замена стекла на iPhone – процедура очень трудоемкая и кропотливая. Подробнее о самом процессе Вы можете узнать в статье, посвященной замене стекла.

 

Другие частые причины обращения в сервисный центр:

 

IPhone упал в воду:

Никакие народные методы-убиваторы (положить в соль, рис, на батарею и т.д.) Вам не помогут. Счет идет не на дни, а практически на минуты. Чем скорее принесете аппарат в сервисный центр, тем больше шансов на его спасение. Здесь более подробно написано, что происходит после попадания воды в телефон.

 

IPhone упал и не включается:

Причин может быть несколько. Самое безобидное, что может быть – отошел один из шлейфов. Наиболее часто,  шлейф аккумуляторной батареи. Но нередко бывает так, что при падении энергия удара передается на материнскую плату, нарушается контакт компонентов платы с текстолитом. Такая поломка очень серьезная и непредсказуемая. После такого восстановить работоспособность гаджета не всегда возможно.

 

IPhone висит на яблоке после обновления:

Довольно частая проблема с выходом IOS 10. Похоже, даже сам Apple не знает с чем это связанно (иначе уже б исправили). Если самостоятельно устранить проблему Вам не удается – приносите в Хак Мастер. Мы с удовольствием поможем.

 

IPhone выключился на зарядке и не включается | IPhone не заряжается:

В основном такая проблема происходит при использовании неоригинального зарядного устройства и зарядке аппарата от прикуривателя автомобиля.  Выходят из строя компоненты материнской платы, и без квалифицированной помощи не обойтись.

 

Существует еще очень много различных поломок, происходящих как по вине хозяев, так и без их влияния. С любой проблемой Вам поможет сервисный центр «Хак Мастер». Желаем поменьше ремонтов в вашей жизни! Но если всё же беда нагрянула, Вы всегда знаете, куда можно обратиться за качественным ремонтом.

 

Метки: , , , , ,